子育て・グッズ おねしょズボンを使っていて、重い素材でよく落ちることがあるか心配です。対策を教えてほしいです。 おねしょズボン使ってるご家庭ありませんか? 重い素材なのでしょっちゅう落ちて来ちゃいません? うちだけですか?😂 対策してたら教えて欲しいです! 最終更新:5月14日 お気に入り おねしょ 家庭 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのマリリン 使ってます。 落ちてくる、というのは、寝てる時に下に脱げてきてしまう、という意味ですか? 5月14日 はじめてのママリ🔰 寝てる時以外です😄 お風呂あがりや朝など 少し歩くだけで すぐずり落ちてきちゃって🫣 5月14日 はじめてのマリリン そうなんですね🤔 うちはベッドで横になる直前に履かせて、起きたらすぐそれだけ脱がせてるのですが、そのまま起きてフラフラしてても落ちてはこないです🧐 サイズが大きいとかですかね? 5月14日 はじめてのママリ🔰 本当ですか😱 ちなみに何センチ履いてますか? このズボンの中にもパジャマズボン履いてますか? 5月14日 はじめてのマリリン 購入したものがMとL表記で、3〜5才用となってるLサイズを買いました。 なるほど!うちは中にパジャマズボン履いてるのですが、これって単体で履かせるのが一般的なのでしょうか?その考えが全くなくて、夏は暑そうだなぁと思っていたので、単体でも良いかもですね!?😂 5月14日 はじめてのママリ🔰 うちのは120-140だったので 少し大きいのかもしれません🤣 まさに、去年の夏暑そうだったので そのまま履かせてるのですが だから落ちて来ちゃうのかもしれません😂😂 正解が分からず適当に履かせました(笑) 5月14日
はじめてのママリ🔰
寝てる時以外です😄
お風呂あがりや朝など
少し歩くだけで
すぐずり落ちてきちゃって🫣
はじめてのマリリン
そうなんですね🤔
うちはベッドで横になる直前に履かせて、起きたらすぐそれだけ脱がせてるのですが、そのまま起きてフラフラしてても落ちてはこないです🧐
サイズが大きいとかですかね?
はじめてのママリ🔰
本当ですか😱
ちなみに何センチ履いてますか?
このズボンの中にもパジャマズボン履いてますか?
はじめてのマリリン
購入したものがMとL表記で、3〜5才用となってるLサイズを買いました。
なるほど!うちは中にパジャマズボン履いてるのですが、これって単体で履かせるのが一般的なのでしょうか?その考えが全くなくて、夏は暑そうだなぁと思っていたので、単体でも良いかもですね!?😂
はじめてのママリ🔰
うちのは120-140だったので
少し大きいのかもしれません🤣
まさに、去年の夏暑そうだったので
そのまま履かせてるのですが
だから落ちて来ちゃうのかもしれません😂😂
正解が分からず適当に履かせました(笑)