家族・旦那 旦那の育児について!いいねで教えてください🙂何か1つのことに対して、… 旦那の育児について!いいねで教えてください🙂 何か1つのことに対して、中途半端にするのと、やらないのはどちらがいいですか? 中途半端の例 おむつ交換するけど、替えたおむつを放置 ミルクはあげるけど、哺乳瓶は放置 着替えさせた服は洗濯機に入れない など 中途半端でもやってくれるならいいや!という人 それなら端からやらないでくれ!という人 どちらが多いか気になりました🤗 最終更新:5月14日 お気に入り ミルク 旦那 着替え 哺乳瓶 育児 洗濯機 おむつ 服 まつ(生後10ヶ月) コメント まつ 中途半端でもいいからやってほしい! 5月14日 まつ 中途半端なら端からやらないでほしい! 5月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント