その他の疑問 排卵日近くから乳房痛がある方いますか?1週間位痛みが続き不安です。マンモとエコー検査は先月済。同じ経験の方いますか? 排卵日付近から乳房痛があったことがある方はいらっしゃいますか?💦 排卵日付近から1週間位、押したり走ったりすると一瞬するどい乳房痛があります😣 こんなの初めてです💦 マンモとエコーはたまたま先月したばかりなので、変な病気ではないと思いますが不安です💔 同じようなことがあったかたはいらっしゃいますか? 最終更新:2024年5月15日 お気に入り 排卵日 エコー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 あります!! おっぱいの奥が、急にずきん!ちくん!!と鋭い痛みします! 5月14日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます✨ 同じ方がいらっしゃって安心しました😭✨ 痛みは何日くらいで治りましたか? 5月14日 はじめてのママリ🔰 2日〜長いと1週間は続きます!生理中もなることあります! 5月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😣 私も早く良くなってほしいです💦 5月15日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます✨
同じ方がいらっしゃって安心しました😭✨
痛みは何日くらいで治りましたか?
はじめてのママリ🔰
2日〜長いと1週間は続きます!生理中もなることあります!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
私も早く良くなってほしいです💦