エルメスのHウォッチを持っている女性が、カルティエの時計かブレスレットか迷っています。予算は100万円以上で、ショーメやヴァンクリ、カルティエのアイテムも検討中。リングはカルティエのクラッシュとジュストを購入予定です。
みなさん時計何個お持ちですか?エルメスのHウォッチを持ってますが、カルティエが値上げするのでパンテールかタンクのダイヤ入りを買うか迷っています。
時計は一つあるので、その予算を、ショーメのブレスレットでもいいなぁと思ったり、、、
ヴァンクリの腕時計や、カルティエのラブブレスもいいなと思ったり、、
すべて100万超えてるので何にお金を使おうかとても迷っています、、
ながーく使おうと思ったらブレスレットより時計なんですかね、、?
普段はヴァンクリつけてたり、たまに婚約指輪もつけてて、リングはカルティエのクラッシュとジュストを近日中に買う予定です!!!
- ママリ(1歳0ヶ月)
コメント
退会ユーザー
それくらいの価格帯のもので言うと、まさにカルティエのパンテールとタンクを持ってます。
個人的にはブレスレットよりも時計が使いやすくて好きです。
ママリ
すごいです!!!!指輪が好きなのですが、その場合時計はダイヤなしの方がいいんですかねぇ??🥲🥲🥲🥲
退会ユーザー
私も指輪つけますけど、ダイヤ付きで違和感なく使えてると思います💍
ママリ
お2つともダイヤ付きなのですね!!!!後から後悔しないためにもダイヤ入りが素敵だと思ってるならダイヤ入ってた方がいいですかねえ🥲🥲🥲🤍🤍???
退会ユーザー
あ、ごめんなさい、パンテールだけダイヤ付きです!タンクは黒ベルト石なしでシックな感じなので、アクセサリー感覚のパンテールと使い分けてます🙆♀️
ダイヤ付きがお好みなら、ひとつはあった方が上がるかなと思います🥺🌟
ママリ
素敵です!!!パンテールは大きいのと小さいのどちらがおすすめですか?🥹🤍🙏✨✨✨
やはり、ダイヤ入りで考えます!!ありがとうございます!!!!