サプリ・健康 夫が風邪ひきました。子どもをどのくらいの期間離せばいいと思いますか?… 夫が風邪ひきました。子どもをどのくらいの期間離せばいいと思いますか? 明日で1ヶ月の子を育ててます。 夫が昨晩から体調不良で今朝熱が出て、病院に行きました。ただの風邪でした。 RSウイルスとかだったら怖いので一応隔離してますが 普通の風邪はどのくらいの期間とれば子どもにうつらないでしょうか。 薬飲んで熱が下がればOKでしょうか? 最終更新:2024年5月14日 お気に入り 1 病院 夫 熱 うつ 体調不良 ママリ🔰(生後10ヶ月) コメント らるる もう移ってるなら移ってはいる気がします🥺 とりあえず熱下がるまでは隔離しますかね🥺 5月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント