妊娠・出産 9w2dのエコーなんですが、真ん中の方に伸びているくねくねしたのってな… 9w2dのエコーなんですが、真ん中の方に伸びているくねくねしたのってなんですかね?💦 あとこのエコーでラムジーメゾットってわかりますか?? 最終更新:5月19日 お気に入り 妊娠9週目 9w2d エコー はじめてのママリ(妊娠36週目) コメント 🐬 へその緒かなと思いますけどね🤗 5月14日 はじめてのママリ やっぱりそうなんですかね? 思ったより太いから違うかなあと思いつつ、臍の緒以外なんだろ?と思って!笑 ありがとうございます! 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりそうなんですかね?
思ったより太いから違うかなあと思いつつ、臍の緒以外なんだろ?と思って!笑
ありがとうございます!