何とか頑張ってるママリ
我が子は一度鼻水が出ると長引くので風邪をひいて3日目くらいで病院受診してます!!
熱が上がってたら2日目くらいで受診するかもしれないです!

ぽのん
中耳炎になったり風邪が長引くのが私的にも嫌なのでうちはだいたいその日のうちに行きます☺️
何とか頑張ってるママリ
我が子は一度鼻水が出ると長引くので風邪をひいて3日目くらいで病院受診してます!!
熱が上がってたら2日目くらいで受診するかもしれないです!
ぽのん
中耳炎になったり風邪が長引くのが私的にも嫌なのでうちはだいたいその日のうちに行きます☺️
「病院」に関する質問
妊娠29週妊婦です。 昨日から突然、右足の膝裏が痛み始めて 徐々に悪化し、今朝起きたら 歩くのもままならないくらいのレベルに… 妊娠中あまり良くないとわかりつつも、 あまりの痛さにロキソニンテープを貼って寝まし…
夜中の4時頃熱測って38度あったんですが、朝イチで病院行ってコロナとインフル検査してもらっても発熱からまだ時間経ってないから正確な反応出ない可能性ありますよね?😂 明日受診したほうがちゃんとした結果が出るのか…
昨日の夜、3歳の子供が耳が痛いといってなかなか寝れませんでした。 滲出性中耳炎の治療中なのですが、急性中耳炎になったのかなと思います💦この場合、今朝起きてから耳が痛くなくても病院って行ったほうがいいですよね?…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント