子育て・グッズ 生後1ヶ月になってから哺乳瓶で授乳中に突然泣き出すようになりました。… 生後1ヶ月になってから哺乳瓶で授乳中に突然泣き出すようになりました。 順調に飲んでいる途中で泣き出すので飲めなくて泣いているのではないような気がしています。 原因が分からず、とりあえずあやしているのですがしばらくは泣いていることが多いです。少し落ち着くとまた飲み始めます。 こういうことは赤ちゃんにはよくあることでしょうか。 それとも具合が悪かったり、どこか痛いのではないか不安です。 最終更新:5月14日 お気に入り 哺乳瓶 生後1ヶ月 赤ちゃん 授乳中 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント