先ほど親知らずを2本抜いたのですが、麻酔をしているとき動悸がすごく…
先ほど親知らずを2本抜いたのですが、麻酔をしているとき動悸がすごく血の気がひいてびっくりしました🥹
初めての体験だったのですがみんななるものなのでしょうか?
- ままり(3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント

nao
歯科衛生士です。体調によってはなります!私もなりやすく震えまで出ました💦患者さんでそんな方見たことなかったので自分でもびっくりしましたが😅
先ほど親知らずを2本抜いたのですが、麻酔をしているとき動悸がすごく血の気がひいてびっくりしました🥹
初めての体験だったのですがみんななるものなのでしょうか?
nao
歯科衛生士です。体調によってはなります!私もなりやすく震えまで出ました💦患者さんでそんな方見たことなかったので自分でもびっくりしましたが😅
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳7ヶ月です! 82cm12キロの息子です。 これくらいの背丈の子でおむつの種類とサイズを教えてください! 今マミーポコのビッグを使っているのですがゴムのところが赤くポチポチができて痒そうにしています😭
夜通し寝てくれるし、セルフねんねしてくれるし、 一人遊びもできるし、ミルクを先に欲しがるけど、 離乳食も食べてくれる。 目が合うと、ニコニコしてくれる。 めちゃくちゃかわいい。 なのに!!! 疲れる。育休中なの…
最近面接して、内定貰って病院勤務してます。 3歳までは病院の保育園預けられるみたいなのですが 空いてるかとか分からなくて 面接の時にうちに、預けないの?どうして?みたいなこと言われて 空いてるか分からなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます♡
歯科衛生士さんもなるなら安心です!笑
同じく震えました😂
うがいする手がブルブルなってたので深呼吸しましょうと言われました😂