家族・旦那 義実家だけで旅行に行くことについて、旦那に相談するけど断れない。他の方の旦那さんはどうしてるか聞きたい。意見をください。 義実家が、結婚しても、子どもが生まれても 義実家だけ(両親兄弟)で旅行、キャンプに行きます。 行ってもいいか私に聞いておいてと旦那に言うようですが ダメなんて言えません😅 みなさんの旦那さんは 義実家だけで旅行にいきますか?😅 いいね♡ とコメントで意見をお聞かせ下さい。 最終更新:2024年5月14日 お気に入り 1 旅行 旦那 キャンプ 兄弟 両親 結婚 義実家 ままり(2歳6ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ミッフィ 逆はあります! 私と実家の両親や弟家族とで旅行行きました! 5月14日 ミッフィ ですよ! 5月14日 ミッフィ 弟は家族でです。こどもは産まれてない時に行きました。 5月14日 ままり 旦那無しでですか? 5月14日 ままり 弟さんは家族でみえるんですか? 子どもは連れて行きますか? 5月14日 ままり 産まれていない時ですか!ありがとうございます 5月14日 ままり 結婚したら義実家の旅行は無くなった✈️ 5月14日 ままり 結婚してから旦那は義実家だけの旅行行ってるよ✈️ 5月14日 おすすめのママリまとめ 旅行・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッフィ
ですよ!
ミッフィ
弟は家族でです。こどもは産まれてない時に行きました。
ままり
旦那無しでですか?
ままり
弟さんは家族でみえるんですか?
子どもは連れて行きますか?
ままり
産まれていない時ですか!ありがとうございます