※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4キッズ
サプリ・健康

オンラインでピル処方されている方、ピルを飲んでいる方、オンラインが病院より安いか、ピル服用で体調や生理痛が変わったかについて相談しています。

オンライン ピル処方
されてる方いますー??

それとピル飲んでる方
いますか〜???

オンラインは病院より安いんですか?
ピル飲み始めて 体調や
生理痛変わりましたー?

コメント

はじめてのママリ🔰

婦人科でもらっていたのが、何回も行くのが面倒でオンラインに切り替えた者です🙋‍♀️

保険外診療だと、薬自体は病院もネットも大差無いですが、私が頼んでいるところは送料500円なのでその分高いと感じていました。それが最近12ヶ月定期の案内があってまとめ買いすると1シートあたり2,000円と破格になりました💡私的には安いです✨が、病院に行かない分、血圧や血栓ができていないかどうかの検査や管理は自分でしないといけないですね。

私は生理予定日が不順ではない範囲で不定期だったのと、量が多いのが悩みでしたがそれが解決されてピルは手放せないです💦

• 4キッズ

4キッズ

詳しく ありがとうございます😊
    送料あるんですね🤔

血圧 血栓は確かに
    家じゃ管理出来ないですね💦

• 5月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

薬代安くして
    送料高いところ多いので
    気をつけてください💦

血栓と血圧と、あと念のため肝臓の数値ですね。年に一度どこかのクリニックでお願いすれば検査してくれます☺️

• 5月14日
  • 4キッズ

4キッズ

ありがとうございます😊

最初はクリニック行って
    見ようと思います!!!

ありがとうございます(*^^*)

• 5月14日