コメント

まるまる
鼻水吸い器で軽く吸ってあげるのはどうでしょうか?
乳児湿疹がどの程度かわからないのですが、真っ赤でブツブツ、黄色い汁が出るようなら病院に行ったほうがいいかなと思います。
まるまる
鼻水吸い器で軽く吸ってあげるのはどうでしょうか?
乳児湿疹がどの程度かわからないのですが、真っ赤でブツブツ、黄色い汁が出るようなら病院に行ったほうがいいかなと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
知り合って15年の男友達、 今まで一度もそういうことはなかったのに 手を出されそうになり拒否したら 逆ギレのような態度。 こんな形で縁が切れるのは残念ですが もう終わりですよね? もうしないともし謝ってきたら 許せ…
自閉症や多動など症状というか特徴は何歳ごろから出てくるんでしょうか? 全く同じ月齢の子に病院で会いました。その子はお母さんの膝に座って大人しく静かに座ってました。たまに歩いてましたがお母さんのそばにいるって…
ママ友が旦那に好意を示してきます。今後の付き合いについてアドバイスお願いいたします。 子供の習い事の終わり時間がちょうど旦那の退社時間になるので、行きは私が送って行き、帰りは旦那がお迎えに行き子供と一緒に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ミッキー
ありがとうございます。発疹は顔がカサカサした状態です。
まるまる
カサカサなら保湿で様子見でいいかなと思います!お風呂では泡でしっかり洗ってあげた後にローション➕プロペトではどうでしょうか。
赤みが強すぎたり、痒くて掻いて血が出る、黄色い汁が出るようなら病院がいいかなと思います!
ミッキー
ありがとうございます😊細かく書いて頂き助かります。自分では判断が難しいところがあるので、相談して良かったです。