はじめてのママリ🔰
石塚レディースクリニックで2人出産した者です🙇♀️
設備は古い部分もありますがお手入れが行き届いている印象です!
受付、看護師、先生など皆さん女性で私は安心できました🥹
もちろん合う合わないあると思いますが!
内診のバスタオルはコロナになってから置いてなかったような気がします。最近はどうか分からずすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
石塚レディースクリニックで2人出産した者です🙇♀️
設備は古い部分もありますがお手入れが行き届いている印象です!
受付、看護師、先生など皆さん女性で私は安心できました🥹
もちろん合う合わないあると思いますが!
内診のバスタオルはコロナになってから置いてなかったような気がします。最近はどうか分からずすみません🙇♀️
「病院」に関する質問
小学生1年生の息子、4月に入学して以来 2週間に1度くらいのペースで発熱します。 症状はほぼ決まって38度ぐらいの発熱と 足の痛みです。 翌日には37度ぐらいに下がりますが 登校させると熱がまたでて早退、 欠席して家で…
2歳の娘の血便が続いています。 13日の夜に便意があるもピンク色の汁が出る 14日の朝から大きい💩と共に血が出て 14日の朝エコーのできる病院に受診して 腸重積などの病気などの心配は無しと言われました。 15日の夜便…
明日病院受診するか迷ってます。みなさんならどうしますか? 1歳0ヶ月、さっき急に発熱しました。 元気だったのに体が熱かったので熱測ったら39.4度。 今は眠ってますがちょっと呼吸が早いかも?熱以外に症状はないです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント