サプリ・健康 仰向けに寝転んでいたら、体重13kgの娘がおなかに登ろうとして、立った… 仰向けに寝転んでいたら、体重13kgの娘がおなかに登ろうとして、立ったまま片足でグッと下腹部辺りを踏んできました。 激痛まではいきませんでしたが、痛かったです。 その後から踏まれたところかはわからないのですが、子宮?下腹部の右側あたりがチクチクと痛いです。 13日が排卵予定日だったのでそのせいかもしれませんが… 病院に行くほど痛いとかではないんですが、今後ゆくゆくは妊娠を希望しているので少し不安です。 大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年5月14日 お気に入り 1 病院 体重 予定日 排卵 妊娠 夫 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 体重・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント