雑談・つぶやき 人を探しています!今日11時頃アリオ札幌のハイハイコーナーにいた8ヶ月… 人を探しています! 今日11時頃アリオ札幌のハイハイコーナーにいた 8ヶ月の男の子を連れたママさんいませんか?✨ その時は私もお友達と一緒にいたので たくさんお話できませんでしたが、 同じ8ヶ月男の子のママなので お友達になりたかったなと後悔してます🥺 もしこの投稿を見たら返信欲しいですね!! たしか、、お子さんはかなとくん?と呼んでいました。 最終更新:5月14日 お気に入り 3 北海道 男の子 友達 ハイハイ 札幌市 りなまる(1歳2ヶ月) コメント チャシ👧🏻🌸🍠MAMA その方、ママリしてると言われたんですか?😶 また出会えたら良いですね✨ すいません失礼しました🥺💦 5月14日 りなまる いえ、ママリの事はぜんぜんお話してなかったんですが🥲 もし出会えたらと思ってわずかな希望で投稿してみました💦 5月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りなまる
いえ、ママリの事はぜんぜんお話してなかったんですが🥲
もし出会えたらと思ってわずかな希望で投稿してみました💦