コメント
4mama
うちは普通にアリスだったのでおすすめのショップとかはわかりませんが、3歳の女の子は前撮り白で当日水色でした!!
4mama
うちは普通にアリスだったのでおすすめのショップとかはわかりませんが、3歳の女の子は前撮り白で当日水色でした!!
「七五三」に関する質問
着物詳しいかた、質問です。 3歳の娘の七五三を近々するんですが、 被布なんで、私が着付けします。 この着物を着付けする予定です。 上の子のおさがりなんですが 9月の前撮りで苦しかったらしく、とっても着物抵抗ある…
七五三、12月や1月に参拝やご祈祷をされた方いますか? また、スタジオで撮影した方はご家族でも写真を撮りましたか?お子さんだけですか? 主人の出張が今月いっぱいまで延び、予定してたスタジオでの撮影と参拝が出来…
幼稚園の入園式•卒園式、七五三などこれからセレモニースーツを着ることが多くなるかなと思うのですが、皆さんは1着か2着買っているのでしょうか?入園式や七五三はベージュのイメージ、卒園式は黒のイメージなので2着買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3kidsma
ありがとうございます🙇♀️