コメント
4mama
うちは普通にアリスだったのでおすすめのショップとかはわかりませんが、3歳の女の子は前撮り白で当日水色でした!!
4mama
うちは普通にアリスだったのでおすすめのショップとかはわかりませんが、3歳の女の子は前撮り白で当日水色でした!!
「5歳」に関する質問
5歳になる娘です。 最近怒りやすいことが多く、 自分ができると思い混んでいて、 できないと怒りだします。 できないと泣いて、落ち着くまで大変です。 保育園や外ではいい子で 怒ったりしません。 普通に接してると地雷…
5歳児の保湿についてです。 1歳の頃から毛孔性苔癬と診断されて(毛穴がつまってしまってブツブツができるもの)皮膚科を定期的に受診して保湿剤を処方してもらっています。 ヘパリン類似物質(皮膚全体)とパスタロンソフト(…
わたしが求めすぎなのでしょうか。専業主婦です。 5歳、1歳の子供がおります。 昨日、高校時代の友人の結婚式でした。 それはとてもとても楽しくて、一年にあるかないかの飲み会も最高に楽しかったです。 終電の一つ前に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
5FAMILY
ありがとうございます🙇♀️