※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

辻ちゃんのメイクが可愛くなった理由を教えてください。以前はちょっと怖いと言われていたのに、何が変わったのか知りたいです。カラコンをやめたわけでもないのに、どうして柔らかい雰囲気になるのか分からなくて、自分のメイクが下手すぎて変更点がわからないので教えて欲しいです。

今の辻ちゃんのメイクが可愛すぎて大好きなんですが、
前…ちょっと怖いメイクだった?時と何が変わったのか分かる人教えてください🙏♡

ファンなので批判したいわけじゃないのに他に説明ができなくて言葉を借りてしまいますが、ドビーみたいとか言われてた時のと比べてです🥹

カラコンやめた訳でもないし何が変わるとあんなに柔らかい雰囲気になるんですかね🌸
自分がまずメイク下手すぎて変更点わかんなくて教えてほしいです😍
可愛すぎて憧れてしまいます…

コメント

その、ドビー見たいと言われていた時期がいつか分からないのですが、最近は、涙袋に白いアイシャドウをガッツリのせてないと思います。
あとはカラコンですかね
今も入れてはいますが、色がナチュラル(ブラウン系)になってます。
昔は緑っぽかったからドビーっぽいとか言われてたのかも?💦

写真撮る時に目を見開く癖があるのかもしれません。
それで目がまん丸で、しかも目が緑で怖く見えたのかもしれません😵
角度も問題な気がします。

動画だと昔のメイクでも特に違和感なかったので👀

はじめてのママリ🔰

教えてくださり感謝です😆
カラコンと涙袋の色合いの変化なんですね!!それだけで印象ってかなり変わるものなんですね!!
今日ちょうどママ友がカラコンにしてて印象全然違くてびっくりしたところでした😍
謎がとけてうれしいです〜ありがとうございます😍