はじめてのママリ🔰
チェアベルト持ち歩きしてます😊ソファとかでなければ大人用の椅子につけてお座りさせられますよ

はじめてのママリ🔰
ベビーカーか、チェアベルト使って大人椅子か自分に括り付けて食べさせてます!
-
はじめてのママリ🔰
チェアベルト買ってみます!
- 5月14日

はじめてのママリ
ベビーカー、抱っこ、ソファ席
であげてます!
はじめてのママリ🔰
チェアベルト持ち歩きしてます😊ソファとかでなければ大人用の椅子につけてお座りさせられますよ
はじめてのママリ🔰
ベビーカーか、チェアベルト使って大人椅子か自分に括り付けて食べさせてます!
はじめてのママリ🔰
チェアベルト買ってみます!
はじめてのママリ
ベビーカー、抱っこ、ソファ席
であげてます!
「離乳食」に関する質問
もうすぐ6ヶ月になる男の子育てています! 離乳食3週目でまだ一回食ですが、ミルクの減らしどきがわかりません。いつからでしょうか。 今は完ミでずっと200ml×5回 計1000ml飲めています。 アドバイスお願いします。
離乳食前にギャン泣きしておでこや目の周りに写真のような赤い湿疹のようなものが出ていたのですが病院に行った方がいいのでしょうか?? その後離乳食食べてミルク飲んだらいつもの肌に戻りました。
6ヶ月で「食べるの・飲むの大好き」は落ち着きますか? もっと食べたい!飲みたい!の欲が強過ぎて食べ終わり・飲み終わりにギャーーーーーー!と泣き叫ばれます。 4ヶ月頃からそんな感じなのでしんどいです。 食べるのは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント