足の親指を締め付けず、歩きやすくて疲れにくいスニーカーを探しています。骨折が治りつつあり、復帰したいと考えています。以前はピューマのスニーカーを履いていましたが、痛みを感じます。
足の親指を締め付けないような、歩きやすいスニーカーを探してます!!!
数ヶ月前に足の親指の先を骨折してしまい、ほぼ治ってるんですが、スニーカーやフィットするタイプの靴下を履くと、親指が押されてズキズキします🥲
仕事柄、外を歩き回るため、2ヶ月以上休んでるのでそろそろ復帰したいです💦
前は、ピューマのゴツい感じのスニーカーを履いていて、元々大きめと感じていたので良いかなと思いましたが、やはり痛いです。
なかなかないとは思いますが、締め付けないような〜は無視して、歩いても疲れにくいとかでも教えてほしいです!🙏
- ねこ
コメント
サクラ
私はスケッチャーズ履いてます。
中がふわふわだし、横も圧迫されないし、全然疲れないです。
すぅー
私も少し前に足の小指骨折しました😭いまだに痛みます😏
プーマの靴履いてました😫
あとは、オニツカタイガーの靴履きやすかったです😆
-
ねこ
お〜〜〜仲間ですねー😭
骨折してからプーマ履いてたってことですか!?元々、細めな方なんですかね。私、元々3Eなので🥲
オニツカタイガー!?調べてみます!- 5月16日
-
すぅー
私も細めです😍
服屋さんとコラボしてたプーマの靴大きめだったのでそれ履いてました😂笑
オニツカタイガーは少しお高めですがめっちゃ楽です🥹
骨折落ち着いてからも楽に履けます🥹- 5月16日
ねこ
ありがとうございます!
試してみます✨
ねこ
すみません!今見てたんですけど、靴紐結ばないタイプのですか???
サクラ
私は結ぶものです!
素材がなんか他のスニーカーと違って、紐が平たくなくて丸いんですが、わりと解けやすいです。紐がふわふわしてると言うか…🤔
私はアウトレットで5.000円くらいで買いました。
ねこ
今日ABCマートに行ってきたんですが、紐結ぶタイプがほぼなくて😭ネットで見つけた、ゴツめのやつが良さそうと思ってたんですけど…スリップインズばかりでした🥲
サクラ
ABCマートとかだとあまり無いですね。スケッチャーズのお店じゃないと、あまり種類ないと思います