コメント
ママリ
本人元気なら1日様子見ます!
明日病院やってないとかなら迷いますが💦
はじめてのママリ🔰
解熱剤もあるなら明日連れて行きます!
検査とかしてもちゃんと出ないので!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!解熱剤もあるし元気なので明日まで様子見しようと思います(*^^*)
- 5月14日
はじめてのママリ🔰
検査しても出ないから
明日いきます
ママリ
本人元気なら1日様子見ます!
明日病院やってないとかなら迷いますが💦
はじめてのママリ🔰
解熱剤もあるなら明日連れて行きます!
検査とかしてもちゃんと出ないので!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!解熱剤もあるし元気なので明日まで様子見しようと思います(*^^*)
はじめてのママリ🔰
検査しても出ないから
明日いきます
「病院」に関する質問
妊娠検査薬で陽性が出ました。多分ちゃんとくっついてくれていても初期だと思うのですが私は介護職をしています。基本移乗したりお風呂介助力仕事が多いのですがこのままの働いても大丈夫でしょうか?病院には1週間後くら…
パートの仕事ズル休みしちゃいました…。 朝起きてから準備して下の子から起こして上の子起こしたら上の子はご飯食べてくれず、気付いたら家出る40分前。 ここから子供たちの準備してなんなりやってたら行く気ゼロに。 寝っ…
7ヶ月です。ここまで離乳食は順調だったのですが、最近食べた後に大量に吐いてしまいます。かなり少量の食事でも同様です。体調も良く、熱もないのですがこのようなことがあった方はいますか…?病院で診てもらった方が良…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
明日もあったら行こうと思います✨️