🍊mikan🍊
地域SNSピアッザのコミュニティアドバイザーおすすめです🥹お住まいの地域で募集があればですが、、、
🍊mikan🍊
地域SNSピアッザのコミュニティアドバイザーおすすめです🥹お住まいの地域で募集があればですが、、、
「会社」に関する質問
みなさんならどちらで働きますか? 私は①で働いて5ヶ月になります。 時給の高い②の求人を見つけて「お!」と思ったものの、どっちもどっちな気もして、客観的な意見を伺いたいと思いました! ①商品管理(事務系) イベ…
保育園申し込みに必要な就労証明についてお聞きしたいです。 全体の勤務時間は変わらず来年度から出退勤の時間が変更になります。この場合来月提出する就労証明の勤務時間は今のものを記入することになるのですか?それ…
時短の働き方について 疑問に思うことが増えてきたので、 以下わたしの考えがおかしいのかどうなのか 判断にお手伝いいただけたら嬉しいです🙇♀️ ※厳しいコメントお控えください※ 現在時短で10時〜17時で勤務していま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント