退会ユーザー
上の子が2歳なら欠席でもいいと思います!
はじめて〜のママリ🔰
2歳なら休んでも大丈夫だと思います🙆♂️大きくなって覚えてるわけでもないですし。うちは来年から5年間遠足と上の子の小学校の運動会が重なるので、年中までは遠足行く気ありません。笑
退会ユーザー
上の子が2歳なら欠席でもいいと思います!
はじめて〜のママリ🔰
2歳なら休んでも大丈夫だと思います🙆♂️大きくなって覚えてるわけでもないですし。うちは来年から5年間遠足と上の子の小学校の運動会が重なるので、年中までは遠足行く気ありません。笑
「授乳室」に関する質問
ディズニーシーの赤ちゃん事情について教えてください! ディズニーシーの授乳室には、どこもお湯の用意はありませんか? おむつ替えシートは普通の男性用・女性用トイレにはありますか? 多目的トイレにはついてます…
今日1歳手前の友人の子と出掛けました。 授乳室待ってたら、中で離乳食をあげてるようで(アーンして、やご馳走様でした。等ずっと聞こえていて)しかもやっと出てきて、中に入るとお米とかベタベタしたものが椅子にこぼれ…
新生児の適切な授乳方法が分かりません😭 現在生後1週間の赤ちゃんを育てています。 出産した病院は母子同室、母乳育児推しで、入院中必ず3時間起きに赤ちゃんと授乳室に通い、日数毎に決められた1回量を決められた時間に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント