はじめて〜のママリ🔰
2歳なら休んでも大丈夫だと思います🙆♂️大きくなって覚えてるわけでもないですし。うちは来年から5年間遠足と上の子の小学校の運動会が重なるので、年中までは遠足行く気ありません。笑
退会ユーザー
上の子が2歳なら欠席でもいいと思います!
はじめて〜のママリ🔰
2歳なら休んでも大丈夫だと思います🙆♂️大きくなって覚えてるわけでもないですし。うちは来年から5年間遠足と上の子の小学校の運動会が重なるので、年中までは遠足行く気ありません。笑
退会ユーザー
上の子が2歳なら欠席でもいいと思います!
「母乳」に関する質問
完母なのですが、母乳を飲むとすぐ寝てしまいます💦 右左10分10分であげてたのですが、寝てしまうため 5分5分を2クールやってみたのですが、一回乳首から 口を離すと反対のおっぱいを吸わずに寝てしまっています。 …
完全ミルクに移行して母乳を絶ってから4ヶ月経つのですが、先ほど胸に違和感がありなんとなく絞ってみたら、滲む程度の母乳が出ました。 もし同じような経験があれば教えていただきちいのですが、 こういう場合は出し切っ…
2人目妊娠中です。 初乳だけあげてその後完ミにした方いますか? 私の胸の形が悪いので1人目なかなか苦労して、1ヶ月は頑張ったんですが今回は上の子もいるし早めに完ミにしようと思ってます。 赤ちゃんのためにも初乳だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント