家事・料理 今日の晩ご飯は、・チンジャオロース・ほうれん草の胡麻和え・ゴーヤと… 今日の晩ご飯は、 ・チンジャオロース ・ほうれん草の胡麻和え ・ゴーヤとツナのマヨ和え ・レタスとトマトサラダ ・じゃがいもアスパラウィンナーのジャーマンポテト ・浅漬けとぬか漬けの仕込み ・中華卵スープ ・明日以降の麻辣卵 これ作ったら明日はこの残り物とそうめんで楽するぞー…!!!!🫠笑 最終更新:2024年5月14日 お気に入り じゃがいも トマト ほうれん草 ご飯 スープ サラダ 🍕 コメント うまま🔰 めちゃくちゃ頑張りますねぇ👍 見習いたいですが、やる気出ません😭 5月14日 🍕 週末泊まりで出かけるから消費もしなきゃ&今週仕事がしんどくってもう作り置きで楽したくって🫠笑 お子さんいたら仕方ないですよ🥺 せめて大人の分はテイクアウトとかで楽しましょう🫶 5月14日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍕
週末泊まりで出かけるから消費もしなきゃ&今週仕事がしんどくってもう作り置きで楽したくって🫠笑
お子さんいたら仕方ないですよ🥺
せめて大人の分はテイクアウトとかで楽しましょう🫶