退会ユーザー
分かりますよー😂
お腹も大きいし、張りも出てくるし…なんか骨盤痛いし開いてないよね?とか思っちゃいます😮💨
35wで里帰り予定で、こっちではお産OKの産婦人科にかかって無いので、いざ陣痛きたらどうしようとヒヤヒヤしてます😇
でも不安不安思ってたら案外予定日超過したりするんですかね😂それはそれで上の子の保育園があるので困るのですが…😂
退会ユーザー
分かりますよー😂
お腹も大きいし、張りも出てくるし…なんか骨盤痛いし開いてないよね?とか思っちゃいます😮💨
35wで里帰り予定で、こっちではお産OKの産婦人科にかかって無いので、いざ陣痛きたらどうしようとヒヤヒヤしてます😇
でも不安不安思ってたら案外予定日超過したりするんですかね😂それはそれで上の子の保育園があるので困るのですが…😂
「妊娠34週目」に関する質問
12日に帝王切開で双子を産みました。 それまでは2ヶ月切迫で入院していました。 34週にはいって、身体の変化が大きく、母体安全のため予定日よりはやく手術しました。 明日で退院ですが、傷は日にち薬だなというかんじで…
34週、逆子です… みなさんの逆子経験談聞きたいです…! 30週まで頭位だったのに、急に逆子になりました。 それから逆子体操してますが、戻らず。 頭は上にあったり、右横腹にあったり、背骨も右往左往してて、逆子チェッ…
切迫で入院中34週です。 朝、昼、晩と看護師さんが回ってきてくださるのですが、その時「今お腹張ってますかー?」と聞かれます。お腹の張りがいまいちわからず…でもNSTすると時々はってるみたいで💦自覚のない張りが多い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント