退会ユーザー
分かりますよー😂
お腹も大きいし、張りも出てくるし…なんか骨盤痛いし開いてないよね?とか思っちゃいます😮💨
35wで里帰り予定で、こっちではお産OKの産婦人科にかかって無いので、いざ陣痛きたらどうしようとヒヤヒヤしてます😇
でも不安不安思ってたら案外予定日超過したりするんですかね😂それはそれで上の子の保育園があるので困るのですが…😂
退会ユーザー
分かりますよー😂
お腹も大きいし、張りも出てくるし…なんか骨盤痛いし開いてないよね?とか思っちゃいます😮💨
35wで里帰り予定で、こっちではお産OKの産婦人科にかかって無いので、いざ陣痛きたらどうしようとヒヤヒヤしてます😇
でも不安不安思ってたら案外予定日超過したりするんですかね😂それはそれで上の子の保育園があるので困るのですが…😂
「妊娠34週目」に関する質問
つわりが辛くて仕事に行きたくありません😭 上の子が凄く病弱で病気したので1週間休みました。 つわりが酷いのもあり、助かったーって思っちゃいました😭 うちの会社は、診断書を出しても傷病手当が出ず、賞与から天引き…
34w 経過良好 切迫兆候もなし 移動手段は車 上記の場合で旅行へ行くってなったらみなさん片道何時間くらいの場所へ旅行いきますか?🙃 産休入ったので臨月になる前に旦那と新婚旅行がてら1泊でどっか行ってこようかと考え…
子宮頸管が10ミリくらいだと正期産まではもたないですか?今34週で15ミリくらいを維持しています。来週には退院し普通の生活に戻る予定ですが、子宮頸管が短い方は退院してどのくらいで出産になりましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント