コメント
はじめてのママリ🔰
私は鼻周りの赤みと毛穴の開きが気になって、銀座美容クリニックでポテンツァ、内服等の薬はいちみや皮膚科で貰ってますが半年前に比べると赤みも毛穴も気にならなくなってます🥰
いちみや皮膚科はしっかり診てもらえるので、自分に合った治療方法を教えてくれると思います☺️
はじめてのママリ🔰
私は鼻周りの赤みと毛穴の開きが気になって、銀座美容クリニックでポテンツァ、内服等の薬はいちみや皮膚科で貰ってますが半年前に比べると赤みも毛穴も気にならなくなってます🥰
いちみや皮膚科はしっかり診てもらえるので、自分に合った治療方法を教えてくれると思います☺️
「大分市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
MMama
いちみや皮膚科、以前ニキビで受診していました!
最近待ち時間はどうですか??そして自費診療かなり高いですよね😭
はじめてのママリ🔰
私はいちみやの美容皮膚科の定期受診してるので事前予約(時間指定できる)のおかげか、全然待ったことないです😳
初診から予約できました!だけど保険適用外なのでそこそこいい金額します😣
MMama
美容皮膚科だと予約できて待ち時間ないんですね😳✨
初診から予約できるのはありがたいです🥺‼️
1番最初は治療の相談みたいな形でもよろしいんでしょうか?
いろいろお聞きしてすみません💦💦
はじめてのママリ🔰
保険適用内の皮膚科のほうはめちゃくちゃ待ちますよね😭
初診はカウンセリングのみになるので、相談だけでも大丈夫でした☺️!