コメント

ママリ
うちもカルディの生ハムとクリームチーズ、あとコーヒーゼリーでしたよ!一緒でビックリしました😂
私の場合は、妊娠中食べれなかったものなので、産んだらこれ食べたい!つて言ってたものだから嬉しかったですが🤣
ママリ
うちもカルディの生ハムとクリームチーズ、あとコーヒーゼリーでしたよ!一緒でビックリしました😂
私の場合は、妊娠中食べれなかったものなので、産んだらこれ食べたい!つて言ってたものだから嬉しかったですが🤣
「旦那」に関する質問
甥っ子姪っ子への入学祝いについて🏫 私と旦那の甥と姪が今のところ合わせて6人います👦👧 この春旦那の姪が中学に入学するのですが、お祝い5000円って少ないでしょうか😂? 今まで小学校の入学とか何もやってこなくて…💦 旦…
26歳です。旦那は41歳です。 3人目を妊娠したのですが胎児ドック、NIPTを受けるか悩んでます。周りからはまだ年齢的に大丈夫じゃない?と言われるのですが同じ年代で受けたよって方いますか?
子供の年齢が近くて出会ったママさん、話したら上にもう2人いて(1番上は小学生)、ママは32歳! 旦那さん単身赴任でずっと1人で育児してるそう! しかも本人は緩いパートだから〜と言ってるけど、仕事までしてる! いろ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほとんど一緒ですね!🤣
KALDIの母の日戦略だったんですかね🤣旦那の給料日前ということもあり、節約してた間際のプレゼントだったので、だったら米欲しかったって思わず言ってしまいました😰💦