家族・旦那 旦那が母の日にKALDIでチーズと生ハムと塗るだけカレーパンを買ってきたが、花が良かった。ワインもない組み合わせはキツい。感謝してるが、イライラ期で喜べず、未だに食べていない。 旦那が母の日にKALDIでチーズと生ハムと塗るだけカレーパン?のものを買ってきてくれました。正直、要らなかったです。だったら花が良かった。しかもワイン無いのにその組み合わせはキツい。嬉しいけど、、けどね、、、。買ってきてくれた事に関しては感謝してる。でもさ。。イライラ期真っ只中だったので喜べなくて、未だに食べてないです。 最終更新:2024年5月14日 お気に入り 旦那 母の日 パン チーズ 生ハム はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちもカルディの生ハムとクリームチーズ、あとコーヒーゼリーでしたよ!一緒でビックリしました😂 私の場合は、妊娠中食べれなかったものなので、産んだらこれ食べたい!つて言ってたものだから嬉しかったですが🤣 5月14日 はじめてのママリ🔰 ほとんど一緒ですね!🤣 KALDIの母の日戦略だったんですかね🤣旦那の給料日前ということもあり、節約してた間際のプレゼントだったので、だったら米欲しかったって思わず言ってしまいました😰💦 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・生ハムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほとんど一緒ですね!🤣
KALDIの母の日戦略だったんですかね🤣旦那の給料日前ということもあり、節約してた間際のプレゼントだったので、だったら米欲しかったって思わず言ってしまいました😰💦