子育て・グッズ 2ヶ月の子がいます。今日は初めての予防接種なので今予診票を書いている… 2ヶ月の子がいます。今日は初めての予防接種なので今予診票を書いているのですが、乳幼児検診を受けたかどうかの欄があります。産まれた病院で受けた1ヶ月検診は乳幼児検診にははいりませんよね?これは自治体からお知らせが来る乳幼児検診の事を書いているのでしょうか? 最終更新:5月14日 お気に入り 1 予防接種 病院 乳幼児 体 1ヶ月検診 QP(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それがそうだと思って丸にしてました🫣! 5月14日 QP ありがとうございます🙏✨わたしも丸にしときます! 5月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
QP
ありがとうございます🙏✨わたしも丸にしときます!