妊娠・出産 後陣痛時差でくる場合ありますか?😂出産してから1週間経ちました。産後2… 後陣痛時差でくる場合ありますか?😂 出産してから1週間経ちました。産後2日目くらいまでは後陣痛ありましたが,その後はそこまでひどくなく過ごせました。 先ほど娘がおっぱいーと泣き喚き、30分ほどチュパチュパ吸わせていたからか今子宮が激痛です。後陣痛でしょうか…? 最終更新:5月14日 お気に入り 後陣痛 産後 出産 おっぱい ママリ(生後6ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目の時は退院後からのほうが酷かったです😱 5月14日 おすすめのママリまとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント