雑談・つぶやき りせちゃんが産まれたおめでとう。ルイスが弟に似て親近感。弟は出来た旦那じゃないけど。 りせちゃん産まれてたんだねー👶🏻🍼🤍 おめでとう🎊 ルイスが絶妙にうちの弟に似てるから地味に親近感😂 弟はあんなに出来た旦那じゃないけど🥹 最終更新:2024年5月14日 お気に入り 旦那 親 もる𐔌՞・·・՞𐦯(5歳10ヶ月) コメント みみ♡ あんな旦那、パパ最高ですよね🥺 産まれたばかりなのに母の日すごいし、みてて幸せになる家族です🤤🩷🩷 5月14日 もる𐔌՞・·・՞𐦯 ほんとすごいですよね😆 紳士🎩と聞いて真っ先に思い浮かぶのはルイス!ってくらい素敵だし、2人がお互いを尊重して想いあってる姿は見ててほっこりします☺️💖幸せのお裾分けが全然嫌味っぽくないのもすごいなって😆✨ 5月14日 みみ♡ 分かります分かります🥺 コメント欄もルイスの全国配布待ちわびてますよね🤣 うちの旦那にもルイスの爪の垢を煎じて飲ませたいです🙄 これからべびちゃんの成長もアップされるのかと思うと楽しみですよね😍🩷 5月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もる𐔌՞・·・՞𐦯
ほんとすごいですよね😆
紳士🎩と聞いて真っ先に思い浮かぶのはルイス!ってくらい素敵だし、2人がお互いを尊重して想いあってる姿は見ててほっこりします☺️💖幸せのお裾分けが全然嫌味っぽくないのもすごいなって😆✨
みみ♡
分かります分かります🥺
コメント欄もルイスの全国配布待ちわびてますよね🤣
うちの旦那にもルイスの爪の垢を煎じて飲ませたいです🙄
これからべびちゃんの成長もアップされるのかと思うと楽しみですよね😍🩷