6み13な1
移動中に寝かせて、到着したら問答無用でおろして遊ばせてました🤣娘も最初は不機嫌そう(迷惑そう)でしたが、遊べる!と分かったら元気に遊んでました☺️
6み13な1
移動中に寝かせて、到着したら問答無用でおろして遊ばせてました🤣娘も最初は不機嫌そう(迷惑そう)でしたが、遊べる!と分かったら元気に遊んでました☺️
「イベント」に関する質問
ハザードマップひっかかるところに戸建てを購入された方いらっしゃいませんか?🥺 いま住んでいる地域が地盤もあまり良くなく水が溜まりやすい地形です。違う地域で家を購入すべきなのは分かりますが、子供の発達相談を市…
習い事のイベントでプレゼント交換があります。 下は年中さん〜上は5年生、全員女の子。誰に当たるか分かりません。 去年は予算1000円でうちは可愛くラッピングされた文房具の詰め合わせを用意しました。 300均とかでも大…
役員について 幼稚園で出し物などイベントの役員(どんぐり)を今やってます。 だから、今年度(年少)のPTAの役員はやりませんでした。 しかし、今日、幼稚園のママさんから、来年度のPTA役員の会長をしてくれる方を探して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント