3-613&7-113
移動中に寝かせて、到着したら問答無用でおろして遊ばせてました🤣娘も最初は不機嫌そう(迷惑そう)でしたが、遊べる!と分かったら元気に遊んでました☺️
3-613&7-113
移動中に寝かせて、到着したら問答無用でおろして遊ばせてました🤣娘も最初は不機嫌そう(迷惑そう)でしたが、遊べる!と分かったら元気に遊んでました☺️
「保育園」に関する質問
保育園途中入園した方にお聞きしたいことが何個かあります😭 ①どのくらいの時期に入園しましたか? また、その時期に入園したメリットデメリットあったら教えてください ②途中入園だとママ友の輪ができちゃってて入り…
仕事終わりに病院受診したい時どうしてますか? 夫が単身赴任、両家実家遠方、頼るところは保育園のみ。 家から3分で保育園 保育園から30分で職場 保育園は休みの日も預けていい 普段保育園に週5行くことはほぼない 職場…
西松屋の110の半袖ですが普通に保育園でも着ていけそうですよね? あと、水着買おうと思ってるのですが110がそんなに違和感なく着れてる場合は何サイズ着せたら大丈夫なんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント