コメント
はじめてのママリ
使ってまーす。
臭いやばいですよね(笑)
たまに洗って(お風呂でお風呂用洗剤で洗う)天日干ししますが、翌日にはもう臭いですよね!
うちはいただき物の除菌スプレーみたいな物をよく振りかけていますが、臭いはとれません!諦めてます😂
ゴミ箱に捨ててたら、ゴミ箱があの臭いになるってことですもんね…専用のペールでよかった~と思うようにしています。
はじめてのママリ
使ってまーす。
臭いやばいですよね(笑)
たまに洗って(お風呂でお風呂用洗剤で洗う)天日干ししますが、翌日にはもう臭いですよね!
うちはいただき物の除菌スプレーみたいな物をよく振りかけていますが、臭いはとれません!諦めてます😂
ゴミ箱に捨ててたら、ゴミ箱があの臭いになるってことですもんね…専用のペールでよかった~と思うようにしています。
「オムツ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりやばいですよね😱💦笑
洗っても臭いんですね、、、
ハイターやオキシはなんか怖くて出来ないんですが、やっちゃってもいいですかね🤣笑
蓋閉めてる分には臭くないからもう諦めるしか、、、ですかね😂笑
はじめてのママリ
カビキラーならやったことあります!
サビとか出る可能性があるので、オススメはしませんが、気持ちはいいですよね(笑)
オムツの湿気、物凄いですよね。ペールの中ビッショビショです。そこに排泄物ですもんね、そら臭くもなりますよね💦
はじめてのママリ🔰
カビキラーも意味なかったですか?🤣🤣
そうなんです〜錆びるかなぁとか🥹
それです笑そりゃあ臭くなるわ。って感じです😇