コメント

くるり
酸っぱいものが元々好きだったのもありますが、梅ねりずーーーっと食べてました!

あい
CCレモンの炭酸の強い感じと
酸っぱさでスッキリ
させていました😂
くるり
酸っぱいものが元々好きだったのもありますが、梅ねりずーーーっと食べてました!
あい
CCレモンの炭酸の強い感じと
酸っぱさでスッキリ
させていました😂
「つわり」に関する質問
旅行中旦那と口論になり理由は お風呂上がりに浴衣をきていて私は着付けができないので旦那がしてくれてたのですが浴衣が大きく裾上げ+妊婦でお腹も大きくきつく縛れないのもありすぐにはだけてしまう。 旦那もプロとか…
これなんなんでしょう😂 今3人目妊娠中で悪阻期から甘い物全く欲しなくなりました🫢 もともと息吸うようにチョコ食べるほど、チョコとコーヒーが大好きで欠かせない生活してたんですが😂 でも、これについては毎度つわりの…
妊娠されたことのある方、いつからつわりありましたか? フライングで陽性反応があり現在推定4w3dなのですが、既につわりらしき症状があります…。 胃が常にムカムカ、よだれが出る、酸っぱいものが食べたいと言う感じで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡さあたん♡
コメントありがとうございます🙇♀️
梅ねりですか😳!
考えつかなかったです!
食べてみます😊
ちなみに、安定期入った頃には落ち着きましたか?
くるり
実はまだ安定期入ってないんですが、15週の今はだいぶ落ち着いてきてますよ☺︎