子育て・グッズ 哺乳瓶を吸う力が弱くなった気がします。乳首Mをつかってますが、20ml飲… 哺乳瓶を吸う力が弱くなった気がします。 乳首Mをつかってますが、20ml飲むのでも10分くらいかかります。こんなに遅いものですか? 最終更新:5月14日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 あっぷる(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 20mlなら遅すぎる気がしますね🤔お腹いっぱいとかですかね? うちは早いとき120mlとか5分で飲みます💦 5月14日 あっぷる そうですよね😞 完母なんですが、体重の増えが悪く、ミルクも足してって言われまして、直母のあと20mlくらいを哺乳瓶であげても遅くて。。母乳で足りてるんですかね😣 5月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぷる
そうですよね😞
完母なんですが、体重の増えが悪く、ミルクも足してって言われまして、直母のあと20mlくらいを哺乳瓶であげても遅くて。。母乳で足りてるんですかね😣