1週間くらい前から左手薬指の第一関節が痛いです😢同じ方いますか?💦ぶつ…
1週間くらい前から左手薬指の第一関節が痛いです😢
同じ方いますか?💦
ぶつけた等の記憶はなく…
病院行った方がいいですよね…
もし同じ方がいて、病院行ったら〇〇だったよー!があったら教えてください💦
- プーさん🐻(3歳0ヶ月, 6歳)
1週間くらい前から左手薬指の第一関節が痛いです😢
同じ方いますか?💦
ぶつけた等の記憶はなく…
病院行った方がいいですよね…
もし同じ方がいて、病院行ったら〇〇だったよー!があったら教えてください💦
「ココロ・悩み」に関する質問
これってやっぱりおかしいでしょうか? 長男が4月に入園した保育園から別の保育園に7月から転園しました。 そこでクラスの担任の先生から長男が自分で服の脱ぎ着をしない、オムツまだ取れてないんですが、オムツも自分で…
小学1年生の男の子です🧢 とにかく、雑!!! なにをやるにも雑です🤕 例えば、字を書くのも消しゴムで消すのも絵を描くのも、、。 それに踏まえて 物の取り扱いやゴミの捨て方なども雑というか 汚れてても気にしない、 家…
つわり中に上の子を入れるお風呂がしんどすぎる🤮 仕事終わってお迎え行ってそのままお風呂から出たらもう裸でソファへダイブ、、 ご飯をなんとかあげてもう毎日しかばね状態😭 遊んであげられなくて申し訳ない気持ちでい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント