a
これから酷くなってミルク飲まなかったり戻したりしたら可哀想なので、私なら早めに病院に行くかなと思います😣

はじめてのママリ🔰
私も全く同じで上の子からの風邪が5ヶ月の子に移り、すぐ病院行きました!
早めに見てもらった方が良いと思います!
それでも悪化して再診行くとRSウイルスでした😅
a
これから酷くなってミルク飲まなかったり戻したりしたら可哀想なので、私なら早めに病院に行くかなと思います😣
はじめてのママリ🔰
私も全く同じで上の子からの風邪が5ヶ月の子に移り、すぐ病院行きました!
早めに見てもらった方が良いと思います!
それでも悪化して再診行くとRSウイルスでした😅
「上の子」に関する質問
1歳2ヶ月くらいでうどんのとりわけあげてたママさんいますか?? 今日汁はあげてなくてうどんを小さく切ってあげたのですがやはり1歳半位からの方が良かったのかなと💦 上の子の時はすっかり忘れてしまって😫 アレルギー等…
専業主婦ってニートですか? 旦那に口論の末いつも言われます。 子ども2人毎日ワンオペです。 上の子はイヤイヤ期もあり大変な上、 下の子の授乳で細切れ睡眠。 疲れが全く取れません。 旦那が連休の時や、今回みたいなお…
夏休み、何してますか? 我が家は旦那が出不精すぎるため、平日は私が色々連れて行ったりしてますが、土日となると旦那が何をするにもめんどくさい。しか言わないので今週末もずっと家です😇 それでいて『子どもたち堕落し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント