a
これから酷くなってミルク飲まなかったり戻したりしたら可哀想なので、私なら早めに病院に行くかなと思います😣
はじめてのママリ🔰
私も全く同じで上の子からの風邪が5ヶ月の子に移り、すぐ病院行きました!
早めに見てもらった方が良いと思います!
それでも悪化して再診行くとRSウイルスでした😅
a
これから酷くなってミルク飲まなかったり戻したりしたら可哀想なので、私なら早めに病院に行くかなと思います😣
はじめてのママリ🔰
私も全く同じで上の子からの風邪が5ヶ月の子に移り、すぐ病院行きました!
早めに見てもらった方が良いと思います!
それでも悪化して再診行くとRSウイルスでした😅
「上の子」に関する質問
もうすぐ5歳1歳の子供がいて、旦那の地元の地方に住んでいて、今は育休取っててもうすぐ時短正社員復帰します。 先日結婚前に地元の都内で働いていた時の職場から、月1か2ヶ月に1回とか時々でいいから仕事を手伝ってくれ…
産前のガルガルってある方いますか? 産前でお腹も大きく気持ちに余裕もないなかイライラする事が多く、義妹が連休に遊びに来たいという雰囲気をLINEで何回も出してくるのにすらイライラします。 (一度既に断ってる)上の…
インフルBについて 私が15日 日曜日夕方から発熱(朝36度台.夕方には38度) 悪寒もないし疲れからかな?と思っていたところ 16日朝 39度 悪寒 関節痛。昼過ぎに病院へインフルB診断 16日 月曜日の病院終わりイナビル飲…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント