陣痛が入院後一時遠のり、再び痛みが出た経験ありますか?夜中ほぼ寝ず、痛みが続くが出産に進まず、誘発されることもあるのか不安です。
陣痛が来て入院したものの病室でちょっと遠のいてまた数時間して陣痛が復活したみたいな方いますか?
家で、まだまだ出てきはしないのは確実ですが結構悶え苦しむ程度の痛みが6分間隔になり入院したのですが、夜中ほぼ寝てなかったので30分くらいうとうとして起きたら張りがめちゃくちゃ少なくなってます😅
一応、朝方病院について診察してもらった時に内診グリグリしてもらってその直後に出血はあったし、昨日の夜中から割と痛みを伴う張りが続いてるので絶対このタイミングで出てきて欲しいです😩
たまに、陣痛入院したが出産に繋がらないとかで誘発する方いますが、5分間隔の痛みだけどお産までは繋がらないみたいなのが一日とか続いたら病院も帰らせる訳にもいかないから誘発って感じなんですかね?
- ママリ
ママリ
2人目の時に6分間隔の陣痛がきて(痛みはなし)入院しましたが、病院ついて安心したのかおさまりました。笑
子宮口は6センチ開いてました。
さすがに誘発でもするかな?って思ったのですが、私は朝帰らされました🤣
コメント