子育て・グッズ 放課後に校庭解放している小学校はあります 放課後に校庭解放している小学校はあります 最終更新:2024年5月14日 お気に入り 小学校 ちゃい コメント はじめてのママリ🔰 うちの地域は高学年のみ利用できます🥺 5月14日 ちゃい 回答ありがとうございます 差し支えなければ、関東方面の方ですか? 見守る方とかはついてる感じです? 5月14日 はじめてのママリ🔰 都内です!必ず先生1〜2人いるみたいです🥺 5月14日 ちゃい そうなんですね! 都内だと遊べる場所少なそうですもんね。 先生がついてると安心ですね。 因みに何時くらいまでの利用なんですか? 質問何度もすみません💦 5月14日 はじめてのママリ🔰 5、6時間目が終わって〜17時までの利用です🥺 5月14日 ちゃい そうなんですね! ありがとうございます! 5月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃい
回答ありがとうございます
差し支えなければ、関東方面の方ですか?
見守る方とかはついてる感じです?
はじめてのママリ🔰
都内です!必ず先生1〜2人いるみたいです🥺
ちゃい
そうなんですね!
都内だと遊べる場所少なそうですもんね。
先生がついてると安心ですね。
因みに何時くらいまでの利用なんですか?
質問何度もすみません💦
はじめてのママリ🔰
5、6時間目が終わって〜17時までの利用です🥺
ちゃい
そうなんですね!
ありがとうございます!