コメント
はじめてのママリ
吐き戻しても、もう一回飲ませなくて大丈夫って言われたので半分飲めてたら大丈夫かなって思いました🤔
でも産院で違うかもなので電話して聞いたほうが確実ですよね🙆🏻♀️
はじめてのママリ
吐き戻しても、もう一回飲ませなくて大丈夫って言われたので半分飲めてたら大丈夫かなって思いました🤔
でも産院で違うかもなので電話して聞いたほうが確実ですよね🙆🏻♀️
「病院」に関する質問
これいつ病院行くの正解ですかー😭 3時頃保育園から熱出たので迎え申請あり 昨日から保育園ではインフルひどいです。 多分インフルだと思います。 明日の朝イチ行った方確実に陽性出るとは思うのですが、、、 かかりつけ…
5日前に生後1ヶ月半のジャンガリアンハムスターをお迎えしました🐹 2.3日前からハムスターの片方のほっぺが腫れてる気がして動物病院に連れて行った方がいいでしょうか??😭 餌の食べる量も少ないのか多いのかわからず… お…
帝王切開後の面会について 前提としてこのようなスケジュールです。 10/2帝王切開、当日は夫が病院で待機 10/9夫が上の子を連れてきてくれて面会 10か11日に退院予定 12日に上の子の幼稚園の運動会 運動会、私と赤ちゃん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
赤ちゃんと病院行かなきゃいけないんですね😭
哺乳瓶の乳首に入れてあげてますか?
私は実母に乳首を赤ちゃんの顔の上で持っててもらって、K2の袋開けてました!
もし1人だとなかなか大変ですよね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
産院に確認したら3本目は来週飲ませてまた失敗したら連絡くださいとのことでした。
1本分追加でもらうには赤ちゃんと行かないといけないみたいで2週間で家から出すの不安です。
はじめてのママリ🔰
1本目、哺乳瓶の乳首に入れて飲まそうとしたら嫌がって動いた時に落としてしまって失敗して、2本目はミルクの中に入れようとした時に私がこぼしてしまったんです😥
まだ授乳もうまくできないし
待ち時間長そうだから外でミルク飲ませないといけなくなりそうで人肌の温度とかもいまいち分からないから不安すぎて😞