コメント
はじめてのママリ
いつもワクチンの副反応は翌日まで、それ以降は体調不良だよと言われています><
心配ですね😢
私なら違うクリニックに行ってみます><
はじめてのママリ
いつもワクチンの副反応は翌日まで、それ以降は体調不良だよと言われています><
心配ですね😢
私なら違うクリニックに行ってみます><
「病院」に関する質問
陣痛バッグに飲み物入れるじゃないですか? 皆さんぬるい飲み物飲むって事ですよね? 私普段から冷たい飲み物が飲みたい派なんですけど同じ人いませんか? 凍らしたやつを持って行ったりしたんですかね? いざ病院行く時…
やはり夜になるとモヤモヤするので聞いてください🥺 病院で血圧計測定したら圧迫する部分の布に多分血だと思うんですが付いていました。 地肌で測定したのでそっこうトイレに行ってハンドソープで洗いましたがめっちゃ不安…
夫が休職して1年半です。 子供の前では我慢しますが喧嘩も増え、家庭内の雰囲気は悪いです。 子供はなぜか大好きで、閉じこもって野球か寝てる部屋に行って遊んでいます。娘たちは虫は好きではなかったのに、暇だから夏休…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
心配ですね😢
うちも1歳の頃原因不明で熱が下がらず、結果ヒトメタによる肺炎になってしまっていましたがヒトメタの検査をしてもらっていたら少し安心ですね😢✨
早く良くなりますように( ; ; )✨
ままり
行ってきました!
やっぱり副反応にしては長いということでRSとヒトメタ検査してもらいましたが陰性でした。。
明後日までに下がらなかったら血液検査と言われました😭
ままり
えええ肺炎😭こわいですね😭一度RSやってから喘息っぽくなってしまったので気をつけないと🥲
ありがとうございます🌟