産婦人科・小児科 子どもが咳喘息の疑いで先週小児科を受診しました。その時血液検査をや… 子どもが咳喘息の疑いで先週小児科を受診しました。 その時血液検査をやったのですが、今週その結果を聞きに行きます。 子どもをまた連れて行って病院で何かもらってきたくないので私だけで行こうと思っていますが、前回と同じ薬であれば本人がいなくてもまた処方してもらえるでしょうか? 最終更新:2024年5月14日 お気に入り 小児科 病院 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント R.Rmam うちも血液検査の結果聞きにいくのは、あたしだけで行きました! また薬も同じものであれば本人居なくても大丈夫かと思います😊 5月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント