はじめてのママリ🔰
平日のそのぐらいの時間に西前田から乗ったことがあります。
瓦町過ぎるまでは、通勤通学の人でどんどん増えてギュウギュウでした。
1歳児抱っこ、リュックでしたがもう乗りたくないって思っちゃいました😂
西前田より前から乗れば座れるかもしれません!
はじめてのママリ🔰
ぎゅうぎゅうです。
ベビーカーよりは抱っこ紐がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
ベビーカーは厳しそうでした🥲
はじめてのママリ🔰
まとめてすみません。
皆様ありがとうございます!参考になりました
はじめてのママリ🔰
平日のそのぐらいの時間に西前田から乗ったことがあります。
瓦町過ぎるまでは、通勤通学の人でどんどん増えてギュウギュウでした。
1歳児抱っこ、リュックでしたがもう乗りたくないって思っちゃいました😂
西前田より前から乗れば座れるかもしれません!
はじめてのママリ🔰
ぎゅうぎゅうです。
ベビーカーよりは抱っこ紐がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
ベビーカーは厳しそうでした🥲
はじめてのママリ🔰
まとめてすみません。
皆様ありがとうございます!参考になりました
「車」に関する質問
旦那が怪我とか体調崩してる時に、できそうな家事はやってもらうのって妻として冷たいですか? 先日、旦那が仕事でストレス溜めて、イライラでテーブルの足を蹴りました。 その際、骨に異常はないものの、打撲みたいな感…
児発、放デイについて相談です。数時間前にも児発を辞める理由についての質問をしました。今通っていやり児発を今すぐにやめるか、4月から小学校なので、学校に慣れたタイミングを見て辞めるか迷っています。 今通ってい…
小2の娘にイライラします… もともと不安が強かったりするタイプで 車の扉を自分で開けれなかったり。 引くタイプなので、隣の車にぶつかったりする心配は ないので自分でやってほしいのに、かたい とか そんな理由で…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント