ファッション・コスメ 出張が多い方、アドバイスください!父の日の、旦那へのプレゼントに悩ん… 出張が多い方、アドバイスください! 父の日の、旦那へのプレゼントに悩んでいます。国内外の出張が多いのですが、何か便利なものや、ほっと癒されるものなど、教えていただきたいです。 モバイルケースや、洋服を仕分けていれる袋?などはプレゼントしたことがあり、、、ペンケースかペンを新調しようか、ベタすぎかな?と悩みます😭💦 また、海外出張のとき、何か持たせたりしますか? 最終更新:2024年5月18日 お気に入り 旦那 プレゼント 父の日 洋服 海 外出 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ハンガーみたいに引っ掛けて洋服とかタンスみたいに使うのいいなあーと思いました! 5月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊! 5月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!