ファッション・コスメ 来週の映画デートに合わせて、ノースリーブのワンピースとカーディガンを着用予定です。白のスニーカーを履く予定ですが、カーディガンが暑くないか気になります。 来週、映画デートに行くのですが このワンピースどうですか? ワンピースがノースリーブになってて 上着がカーディガンのようになってます✨ 白のスニーカーにしようと思ってますが カーディガン暑いかな? 最終更新:2024年5月14日 お気に入り スニーカー 映画 ワンピース しろくまさん コメント さき カーディガンだと暑いと思います🥵 5月14日 しろくまさん やはり、そうですよね😅 急に暑くなりましたよね‥ 5月14日 しろくまさん カーディガンやめて、 GUで買った長袖のブラウス(すけてる)のにしようかと思います! 5月14日 さき 追加のワンピース、とても良いと思いました🤍 5月14日 しろくまさん あ、青のワンピースですか! こっちに白のブラウスを羽織っていけばいいですかね?✨ 5月14日 しろくまさん こっちのワンピースは、どうでしょうか? 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくまさん
やはり、そうですよね😅
急に暑くなりましたよね‥
しろくまさん
カーディガンやめて、
GUで買った長袖のブラウス(すけてる)のにしようかと思います!
さき
追加のワンピース、とても良いと思いました🤍
しろくまさん
あ、青のワンピースですか!
こっちに白のブラウスを羽織っていけばいいですかね?✨