産婦人科・小児科 1歳の娘が朝から水下痢をし、先程蕁麻疹が出てきました。朝病院へ行き風… 1歳の娘が朝から水下痢をし、先程蕁麻疹が出てきました。 朝病院へ行き風邪薬と整腸剤は処方していただいたのですが明日また小児科へ行くか皮膚科へ行くか、もしくは様子見するかで悩んでます。 本人はグズってるわけでもないので大丈夫なのかな?と思うのですが見てるこちらとしては蕁麻疹が痒そうで😭 最終更新:2024年5月13日 お気に入り 小児科 病院 夫 1歳 風邪薬 蕁麻疹 水下痢 スリミママ(2歳3ヶ月, 5歳2ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント