コメント
ゆうりん
私も今日病院に行き、4w5と言われてまだ胎嚢が見えていない妊娠初期です!
確かに下腹部がズーンとするような感じはありますが、さほど気にしていません。
妊娠して子宮が大きくなっていく準備をしてるんだと思います。
あまりに気になるような痛みなら次回の診察の時に先生に聞いてみてください!
はじめてのママリ🔰
過去の投稿に質問失礼いたします🙇♀️現在6w後半なのですが、同じように夜になると寝るまで似たような下腹部痛が続きます🥲
ママリさんは大丈夫でしたでしょうか…?またこういった痛みはいつくらいまでありましたか?💦
-
ママリ
とても順調に育ってます!!
私はなんだかんだ8wまで続きましたがいつのまにか気にならなくなりました。
とても心配だと思いますが、出血がなければ大丈夫だとおもいます!!- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
ご回答いただきありがとうございます🥲✨️
とても順調に育っているとのことでよかったです…!幸い下腹部痛のみなので様子みようと思います💪🏻
朝晩と寒くなってきたので、お体ご自愛くださいませ🤰💝- 10月13日
ママリ
おなじぐらいの週数ですね!
確かに痛みの強さはさほど強くないのですが、全くない時もあれば今も2時間ほど続いてて、、、
大きくなってる痛みと信じて、
出血はないので次の診察まで様子見たいと思います🥹
ありがとうございます!