鼻に虫が入ることに不安を感じています。強迫性障害で耳鼻科に行きたくないです。虫が入る可能性についての意見を聞きたいです。
この状況で、鼻に虫が入る事ありえないからと家族に言われました🥲
そう思う方いますか?😭
こう言う事しょっちゅうあって、強迫性障害なのでもう不安で不安でたまらず、、、
鼻気になって痛いし、不安です🥲
心気症で月に5万円ぐらい病院で使ったりしてるので、できれば耳鼻科に行きたくありません。
ありえないですか?もはやありえないと思う方コメントください🥲
もし入ってても気にしない方など、いたらコメントください😭
不安煽るコメントはお控えください😭
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月)
コメント
ママリ
ありえない話ではないと思います。たまに目にも虫入ったりしますよね!
でも脳にいくとかそこまで気にしなくていいと思います😌
虫ってでかいの想像してますかね??
だとしたら絶対入った瞬間めちゃくちゃ痛いだろうしあれ?ぐらいならちっさい小蝿とかかも!それならもう死んでると思いますし✌️
大丈夫!それで死ぬとかないです✌️
はじめてのママリ🔰
もし鼻から虫が入ったとしても、鼻と喉は繋がってるので鼻水と一緒に飲み込んで胃で溶けて終わりです!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭😭
さきほども同じようなことがあり🥲
ほこりでも大丈夫ですかね?😭
ありがとうございます😭- 5月18日
はじめてのママリ🔰
鼻と脳は全くつながっていません。
鼻に虫が入っても大丈夫です!家で入ったことはないですが、自転車に乗ってるときに何回か入ったことありますが、鼻かんだら出てきたり出てこなかったりしましたがどちらも何の問題もありませんでした😄
-
はじめてのママリ🔰
何も出てこなかった時も大丈夫でしたか?🥲
大丈夫ですよね😭
先ほどもあり、ほこりかもなんですが😭
ありがとうございます😭- 5月18日
-
はじめてのママリ🔰
出てこなかったときも大丈夫でした!自転車によく乗るので鼻とかたまに目にも虫はいる時ありますが、目に入ると痛いくらいで何もないです!
ホコリも問題ないですよ😄- 5月19日
はじめてのママリ🔰
実はいまさっきも同じ事があり心配で😭😭😭
もしかしたらほこりかもなんですが🥲
大丈夫ですよね🥲
ありがとうございます🥲