ママサポートタクシーというのを使った方はいますか?登録はしてあるんで…
ママサポートタクシーというのを使った方はいますか?
登録はしてあるんですが、実際どんな感じなのかなと思いました。
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント

あこ
陣痛きたら乗るやつですか??
電話したらとても対応が早く、電話切ってからすぐ来てくれました。運転手さんも優しく安心出来ました。
ママサポートタクシーというのを使った方はいますか?
登録はしてあるんですが、実際どんな感じなのかなと思いました。
あこ
陣痛きたら乗るやつですか??
電話したらとても対応が早く、電話切ってからすぐ来てくれました。運転手さんも優しく安心出来ました。
「妊娠・出産」に関する質問
8月中旬が出産予定日の妊婦です。 旦那が8月の最初にゲームで知り合った友人数人と、3日間遊ぶと言い出しました。 何かあったらすぐに行けるようにする、とは言ってますが今までの行動から連絡に気づくのも無理だと思い…
骨盤矯正初めて行ってみたのですが、 まだ一回なのですが、意味ないことはないんでしょうが、あれで治るのか?といった感想でした💧💧 骨盤矯正行かれた方、変化は感じられましたか? 意味あるんでしょうか?
今日で39w0dの初マタです( ; ; ) 昨日の夜、前駆陣痛かな〜っていう痛みが来ていたのですが 今日起きてみると下着に小さく茶色くなった血みたいなのがついていて、おしるし?と思ったのですが粘膜液も出てないしな…と思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全国展開してるみたいなんですが、妊娠中〜3歳まで使えるやつです。