その他の疑問 ICL(眼内コンタクトレンズ)を考えています!やられた方、費用はいくらか… ICL(眼内コンタクトレンズ)を考えています! やられた方、費用はいくらかかりましたか?🤔 また、名古屋でおすすめの病院があれば知りたいです! 最終更新:5月13日 お気に入り 病院 おすすめ レンズ うさ(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夫が、ICLやりました!費用は8万程でした! 病院はすみません、関西在住なのですが、夫は白内障の手術にそっくりなことから、白内障の手術が上手い有名な眼科を選んでました😊 5月13日 はじめてのママリ🔰 80万です。すみません。 5月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
80万です。すみません。