家事・料理 スーツケースの破れ、糸で修理しても大丈夫ですか?破れが広がる可能性はありますか? 裁縫得意な方教えてください! スーツケースの中が破けたのですが、これって普通に糸で縫っても大丈夫ですかね?さらに破けますか?😭 最終更新:2024年5月14日 お気に入り 1 夫 スーツ むー(2歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 この生地は破れやすいですよね😭 裏から大袈裟に丈夫な生地を引っ張って縫うのがいいと思います🙌 まだほつれてないところから縫って、縫い終わりも長めにすれば破れにくいと思います🙌 5月14日 むー コメントありがとうございます✨ 裏に丈夫な生地を当てて、その生地と一緒に縫うってことですかね? 理解力なくてすみません😵💫💦 5月14日 はじめてのママリ🔰 それでもいいと思います🙌 ボサボサになってしまった部分を中に入れ込んで縫う感じですかね👀💡 表からは何事もなかったかのように見える縫い方です🙌 5月14日 むー なるほどです!! ご丁寧にありがとうございます♡ やってみます😊 5月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー
コメントありがとうございます✨
裏に丈夫な生地を当てて、その生地と一緒に縫うってことですかね?
理解力なくてすみません😵💫💦
はじめてのママリ🔰
それでもいいと思います🙌
ボサボサになってしまった部分を中に入れ込んで縫う感じですかね👀💡
表からは何事もなかったかのように見える縫い方です🙌
むー
なるほどです!!
ご丁寧にありがとうございます♡
やってみます😊