産婦人科・小児科 突然息子のおでこに黄色?茶色?のあざができました先ほど気づいたので、… 突然息子のおでこに黄色?茶色?のあざができました 先ほど気づいたので、病院の診療時間に連絡出来ませんでした 必要であれば夜間で、明日でも大丈夫なのであれば 明日の診療時間に病院へ行こうと思います。 これは、よくあることなのでしょうか。 わかりにくいですが、写真を添付します。 最終更新:5月13日 お気に入り 病院 夫 息子 写真 茶色 E(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もよく出来ますが特に気にせず病院に行ったことはありません🏥 5月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント